담백한 본연의 맛을 유지하며 건강하게 만들어낸 감칠맛을 더한 방태막국수는 중장년층은 물론
젊은
세대까지 즐겨찾는 폭 넓은 고객층을 형성하고 있습니다.
-
계절과 날씨 그리고 온도에 민감한 메밀을
독보적인 자가제면(自家製麵) 기술로 주문 즉시 뽑아내며
색소, 방부제, 화학첨가물이 전혀 들어가지 않은
순수한 수제 생메밀면입니다. -
방태막국수만의 차별화 된 비법으로 배합한
메밀가루와 육수 그리고 양념의 절묘한 균형으로
맛의 완성을 이룬 방태막국수는 모방이 불가한
대한민국 최고의 막국수입니다. -
막국수에 어울리는 보쌈, 감자전 등의 별미 메뉴는
30%의 매출을 추가로 발생시키며,
계절메뉴의 탄탄한 조합으로 사계절 모두
안정적인 수익이 발생합니다. -
대표이사 직속의 R&D센터에서 지속적이고
차별화 된 메뉴개발과 조리법 단순화를 통해
인건비 절감 및 테이블 회전률을 높여주어
수익을 극대화합니다.
180호점의 북촌손만두 가맹점 운영을 통해 구축한
체계적인 시스템으로 성공을 지원합니다.
북촌사람들 10년의 노하우
- 체계적인 조리 및
운영의 메뉴얼화 - 전담 수퍼바이저를
통한 운영 교육 - 다양한 마케팅 활동으로
브랜드 이미지 창출 -
정기적인 밀착관리 시스템으로
안정적인 매장 운영
개설 상담부터 사후관리까지 창업절차 각 단계마다
밀착 지도 및 매뉴얼 제공으로 초기 창업의
심리적 부담을 해소시켜드립니다.
-
홈페이지 / 전화 : 1588-0397
상담을 통한 창업 문의 접수 -
회사소개 및 가맹사업에
대한 전반적인 이해 -
가맹점 후보지역 선정
상권 및 입지 분석, 사업성 평가 -
가맹신청서 접수
회사정보 제공 -
계약 체결
-
가맹금, 계약 이행금
교육비의 입금 -
점포실측 후 설계도면 작성
점주와 본사와의 최종 도면 합의 -
시공업체 선정 및 설비
인테리어 공사 계약 및 시공 -
점주를 포함한 필수
근무 인원의 본사 이론 및 실습 교육 -
가맹점 개설에 따른
각종 인허가 증명서 발급 -
POS 설치, 카드 승인 및 영업에
필요한 모든 사항 점검, 개점준비 -
본사 축하 화환 제공
개점 이벤트 업체 안내
방태막국수와 성공창업 함께하세요