바로가기 메뉴

언제라도 그 자리에 있는 맛집의 힘, 무게감이 다른 그 힘으로 안전한 창업을 제안합니다.

성공사례

  • 송추본점

    오픈 1년만에 연매출 19억

    테이블 회전 최고 1일 18회전

    맛집의 국도 송추 IC 주인이 되다!

    평양냉면, 삼선짬뽕, 소갈비로 유명한 송추 IC.
    2018년 내로라하는 맛집들이 즐비한 국도에서 뒤늦은 경쟁을 시작했고,
    TV와 메스컴광고 없이 문전성시를이루며 지역맛집으로
    어깨를 나란히 하고 있습니다.

  • 김포점

    입지의 한계를 뛰어 넘은 지역명소

    고객들이 증명해준 방태막국수 맛의 힘

    오픈 첫 주부터 만석에 만석을 거듭하다가 3개월만에
    일최고 매출 370만원의 최고 매출을 기록하게 되었으며,
    나들이 고객뿐아니라 김포 주민분들께서도
    자주 찾아주시며 지역맛집으로 불리게 되었습니다.

  • 양주점

    업종변경으로 인생 제 2막 시작! 위기를 기회로

    같은 지역에서 업종을 변경한다고 달라질까하는
    생각도 했지만, 특별한 이벤트 없이 오픈 두달만에
    일최고 매출 510만원의 매출을 기록하게 되었으며, 현재는
    양주 고읍 주민과 인근 나들이 고객 그리고 골프장
    손님들까지 부담없이 찾아주시는 음식점이 되었습니다.

경이로운 기록을 쓰다 경이로운 기록을 쓰다

다수의 직영매장

7개의 본사 직영매장 운영

탄탄한 직영매장이 존재하지 않는 브랜드는 이제 존재하지 않게 될 브랜드라고 확신합니다!

빠르게 변화하는 외식 시장을 선도하고 고객에게 최고의 만족을
제공하기 위해서 변화는 불가피한 요소입니다.
치열한 경쟁에서 살아남을 수 있는 지속적인 차별화, 모방할 수 없는 특별함
그리고 사업타당성과 명확성이 브랜드의 성공과 실패를 좌우합니다.
방태막국수는 7개의 직영 시범 매장을 운영하며 완벽한 검증 및 보완 후
새로운 운영 전략을 가맹점에 도입합니다.

  • 방태막국수 월곡점 (85평평) 일 최고 매출 665만원

  • 방태막국수 의정부녹양점 (40평) 일 최고 매출 840만원

  • 방태막국수 파주점 (60평) 일 최고 매출 460만원

  • 방태막국수 별내점 (44평) 일 최고 매출 394만원

  • 방태막국수 하남직영점 (60평) 일 최고 매출 1,506만원

  • 방태막국수 풍동점 (78평) 일 최고 매출 930만원

  • 방태막국수 물왕저수지점 (30평) 일 최고 매출 443만원

  • 방태막국수 김포점 (100평) 일 최고 매출 380만원

  • 방태막국수 양주점 (96평) 일 최고 매출 728만원

  • 방태막국수 본점 (60평) 일 최고 매출 1,520만원

폭넓은 고객층

슴슴한 보다 감칠맛으로 맛있는 막국수의 맛을 완성하다! 전 세대가 즐기는 맛있고 건강한 막국수

담백한 본연의 맛을 유지하며 건강하게 만들어낸 감칠맛을 더한 방태막국수는 중장년층은 물론
젊은 세대까지 즐겨찾는 폭 넓은 고객층을 형성하고 있습니다.

안정적인 창업

차별화된 맛과 안정성 있는 구성으로 10년이상 운영 할 수 있는 브랜드

  1. 01

    독보적인 자가제면 기술

    계절과 날씨 그리고 온도에 민감한 메밀을
    독보적인 자가제면(自家製麵) 기술로 주문 즉시 뽑아내며
    색소, 방부제, 화학첨가물이 전혀 들어가지 않은
    순수한 수제 생메밀면입니다.

  2. 02

    모방불가한 절대적인 맛의 완성

    방태막국수만의 차별화 된 비법으로 배합한
    메밀가루와 육수 그리고 양념의 절묘한 균형으로
    맛의 완성을 이룬 방태막국수는 모방이 불가한
    대한민국 최고의 막국수입니다.

  3. 03

    탄탄한 메뉴구성

    막국수에 어울리는 보쌈, 감자전 등의 별미 메뉴는
    30%의 매출을 추가로 발생시키며,
    계절메뉴의 탄탄한 조합으로 사계절 모두
    안정적인 수익이 발생합니다.

  4. 04

    지속 가능한 경쟁력

    대표이사 직속의 R&D센터에서 지속적이고
    차별화 된 메뉴개발과 조리법 단순화를 통해
    인건비 절감 및 테이블 회전률을 높여주어
    수익을 극대화합니다.

성공을 경험한 자가 또 다른 성공방법을 만들 수 있습니다! 북촌손만두 성공신화를 이어나갑니다

180호점의 북촌손만두 가맹점 운영을 통해 구축한
체계적인 시스템으로 성공을 지원합니다.

북촌사람들 10년의 노하우

SINCE 2009

  • 체계적인 조리 및
    운영의 메뉴얼화
  • 전담 수퍼바이저를
    통한 운영 교육
  • 다양한 마케팅 활동으로
    브랜드 이미지 창출
  • 정기적인 밀착관리 시스템으로
    안정적인 매장 운영
  • (주)북촌사람들은 전국 220여개 가맹점 성공신화로
    실력이 검증된 믿을 수 있는 종합식품기업입니다.

  • 쉬운 조리방식과 체계적인 메뉴얼, 철저한 교육시스템으로
    주문에서 제공까지 약 3분! 쉽고 빠른 조리방식과
    초보자도 쉽게 운영할 수 있습니다.

  • 유행을 타지 않는 대중적인 메뉴 구성과 합리적인 가격으로
    유아에서 청장년층에 이르는 폭넓은 고객층을 확보하고 있으며
    불황에도 강한 아이템 입니다.

  • 모방할 수 없는 독보적인 기술로 완성된 최고의 맛과 메뉴 퀼리티는
    치열한 외식시장에서 지속적인 경쟁우위를 유지하며
    안정적인 수익을 약속합니다.

  • 가치소비를 추구하는 외식트렌드를 반영한 전략적인 상권 출점
    (부도심과 교외 대규모 점포(50평 이상)) 및 영업권 보장은 치열한 외식시장에서 안정적이고
    장기적인 매장 운영이 가능하며, 지역 명소로의 입지를 구축 할 수 있습니다.

  • 본점의 맛과 품질 그대로 전국 가맹점에서 제공할 수 있도록
    핵심 원자재의 직접생산 및 직배송 물류 시스템을 운영합니다.

창업은어떻게?

창업은어떻게?

당사 창업절차에 준하여 안정적 오픈과 사후 성공적 창업을 도와드립니다.

개설 상담부터 사후관리까지 창업절차 각 단계마다
밀착 지도 및 매뉴얼 제공으로 초기 창업의 심리적 부담을 해소시켜드립니다.

  1. 01

    가맹점 창업문의

    홈페이지 / 전화 : 1588-0397
    상담을 통한 창업 문의 접수

  2. 02

    가맹 접수 및 상담

    회사소개 및 가맹사업에
    대한 전반적인 이해

  3. 03

    가맹점 후보지 선정

    가맹점 후보지역 선정
    상권 및 입지 분석, 사업성 평가

  4. 04

    가맹점 개설 본사 승인

    가맹신청서 접수
    회사정보 제공

  5. 05

    가맹 계약의 체결

    계약 체결

  6. 06

    가맹계약 비용 납부

    가맹금, 계약 이행금
    교육비의 입금

  7. 07

    점포실측

    점포실측 후 설계도면 작성
    점주와 본사와의 최종 도면 합의

  8. 08

    시공업체 선정 및 시행

    시공업체 선정 및 설비
    인테리어 공사 계약 및 시공

  9. 09

    점주교육

    점주를 포함한 필수
    근무 인원의 본사 이론 및 실습 교육

  10. 10

    인허가 준비

    가맹점 개설에 따른
    각종 인허가 증명서 발급

  11. 11

    영업준비

    POS 설치, 카드 승인 및 영업에
    필요한 모든 사항 점검, 개점준비

  12. 12

    가맹점 영업 개시

    본사 축하 화환 제공
    개점 이벤트 업체 안내

가맹문의

가맹문의

방태막국수와 성공창업 함께하세요

전문보기
상담자 정보동그라미 표시는 필수입력항목입니다.
상담자 정보 입력사항
만원 (숫자만 입력)
닫기

송추점 연매출 19억!

* 클릭하시면 실제 영수증을 보실 수 있습니다.

2018년 9월 ~ 2019년 8월

방태막국수 가맹상담문의
가맹문의 1588.0397
TOP